***

Любовь Желыбина
тихо на кухне
под светом лампады
молча письмо напишу
о любви своей
все душу расскажу

открою сердце тихий стон
что ночь все плачу я в подушку.
Увидеть вас хоть раз во сне
И не могу проснуться.

Спать бы вечность,
Только видеть вас.
Пусть сон мой длится вечность
      Пусть даже на мгновенье,
      Пусть даже не в реал.

Лампа горит не угасая.
Позволяя слово дописать
Люблю, целую, чмок - вас в щеку
Евгений – жду лишь вас.

И когда проходите вы мимо
Не замечая моих глаз
Улыбнусь вам мило
Но вы опять в чужих руках.

Слезы льются градом
Я думала, закончились давно
Но вы задели мою душу
Растопили сердце - толстый лед.
И узнала это чувство
Узнала я любовь.
Желаю спать вам
Сладко по ночам
И не беспокоить душу
Так по пустякам
Забудьте все мои слова
Будьте счастливы – любя

А я обратно в тень уйду
Посижу пару часиков в углу
Может боль уйдет когда – то
И сон заберет меня опять…
Я с вами вновь пойду гулять,
Будем веселиться долго, долго
Я не собираюсь с будильником вставать…