приду

Любовь Желыбина
ясный свет слепит глаза
оса жужжит - туда сюда
сладкий запах - цвета краски
настроение хоть  куда

и возможно лучик солнца
заглянет мне домой
озаряя меня вниманием
уделяя хоть время час.

Сколько дней и сколько счастья
Лазурью сердце обнажит.
Так уязвимо бьется
Да и кровь бежит

Что же скажешь ты,
Родной мой?!
Но знай, я здесь
Всегда сижу
И в окно тебя гляжу
Ждать хоть вечности буду
Только ты вернись домой…