Если любишь

Евгений Меженский
Обратно взмыв в атмосферу,
звезда врятли жива.
Тяжесть и грубость в меру,
жгли, разрушая маня.

Бронзой капали слезы,
на не остывшую плоть земли.
Времени не удастся,
съесть плод моей любви.