танго

Милка Арбатова
твоя ревность как охрипшее танго, кричащее из патефона.
я вижу подмену благоразумного на влюбленного.
я вижу как ты страдаешь, и от этого груб.
но смысл - искать на коже моей отпечатки чужих губ?

;все верно - женщины свободны (от того - вероломны)
но не те, что душой привязаны к дому.
успокойся, выпей немного и вспомни,
что до тебя у меня не было никого. кроме бога.