может правда, может, лгу

Любовь Желыбина
Тихо скажешь: « я люблю,
Может правда, может, лгу!
Может обману,
Может я на век уйду.
Тихо, робко слушаю слова.
Так хочу любить тебя.
Я приму твое решенье.
Что скажешь так оно и быть.
Я люблю, и не надо всех судить.
Никто не сможет.
Чувство рассказать.
Может лучше время повернуть, все вспять,
И будем вместе мы опять.
Смехом звонким заливаться.
Как прежде по парку прогуляться,
Но время не с чадно.
Гонит секунды в перед.
Ну что же, ты переходишь порог.
Чуть слов сказать и смогу…