как сказать

Любовь Желыбина
я не знаю, как сказать,
что люблю
и не хочу терять…
и плакать больше не хочу
ну что же делать не могу.

Я больше смерти боюсь слов:
« прощай навсегда!»
ведь это и есть смерть моя

не хочу целыми днями
сидеть дома одна,
но сто же делать
такова вот судьба

может где то в дали,
неделю спустя.
Ты опомнишься и
Захочешь вдруг видеть
Но поздно уж будет
Смерть днями раньше пришла,
А опаздывать не гоже.