свеча

Любовь Желыбина
горит свеча
и смерть не ищет
а может, пройдет
пройдет по жизни фитиля

пусть хоть несколько часов
горит, не угасая
так яростно пылая
завораживая взгляд
пытается подняться выше
вот только догорает вспять
все ниже и ниже
и след её так же сгорает
после себя
пустое место оставляет.