***

Любовь Желыбина
мне нравился твой томный взгляд
и твои ласки
мне нравится скользящая рука
по бархатной ноге
мне нравится, когда ты называешь
меня лапкой
и тискаешь в своих руках.

А когда ты обнимаешь
Мне нравится твой сильный торс
И когда ты таешь
От нежных поцелуев в нос.

А ещё мне нравится
Когда ты читаешь мне стихи
Они радуют, как ты не крути

Так же нравится
Когда ты просто рядышком со мной
И обнимаешь
под плачущей Луной.