ВОроны

Ира Илюшкина
Пусть кружАтся вОроны над тобой,
ты не бойся ругани их пустой!
Нету им пристанища - вот беда,
оттого и каркают... Ерунда!..
Впрочем, ты рогаточку приготовь,
покажи в натуре им нелюбовь!
Перья облетели, легли в пыли -
вороны побитые уж вдали...