Стихи уставшего Деда Мороза

Ольга Смычковская
Под снегопад мечтается о счастье,
Что все наладится и сбудется вот-вот
По волшебству, без нашего участья.
Так, как бывает только в Новый год

И Дед Мороз, ребенком постаревшим,
Вдруг сам почти поверит в чудеса -
Он вспомнит. А на небе отсыревшем
Под сизой мутью замаячит бирюза

Пусть будут елка, мандарины, свечи,
Пусть рядом те, кто дорог и любим
Пусть будет Чудо в Новогодний вечер
Порой мы сами Чудеса творим...