Всего лишь несовершенство

Олька Ковалева
Знаете, мне что-то захотелось
Под парусом промчаться по волнам.
В страну волшебную умчаться
Под штилем да к лазурным берегам!

Найти там то, что я искала -
Признанье, общество, почёт!
На островах тех (право, знаю)
Особо мысли ценится полёт.

Я уйму себя тщеславием,
Не вернусь в Мир никогда.
Вот и солнце уж садится,
Но не отходит глупости волна.