Надену платье домино

Валентина Агапова
Надену платье  домино,
Уйду в шуты.
Хотя и без него давно
Я с шутовством на «ты».
Со мною, знаю, не смешно,
Я - не весёлый шут.
И грустной маске всё равно:
Ласкают или бьют.
Не выдаст, верная, она
Ни доблесть, ни грехи…
Но... выдают шута сполна
Его стихи.


Иллюстрация из Интернета.