Мамам Сайта и не только

Любовь Бухтуева
  С ПРАЗДНИКОМ!!!


  Милые мои знакомые и незнакомые, молодые и чуть повзрослевшие
          ЛЮБИМЫЕ ВСЕМИ -  М А М Ы !!!
От всей души поздравляю Вас  с Праздником МАТЕРИ!!!
Видит Бог, МЫ заслужили этот праздник!
Пусть у каждой мамы на свете в этот день, будет на сердце радость!
Пусть будет ,что поставить на стол, чем порадовать родных!
Пусть не будет страха за детей, за их будущее!
Счастья, Добра, Радости и Мира – ВАМ дорогие МОИ!!!
С  сердечным теплом  - Автор!

Фото из Интернета, спасибо Автору.