Извечный треугольник жизни

Ольга Кропачёва
Извечный треугольник жизни
Тебя, мой милый, тяготит
Ты , думаешь о смысле жизни
И сердце бедное болит

Себя на части разделить ты
Не сможешь , миленький ты мой
Так было , есть и будет в жизни…
Неразделенная любовь…

Кого мы любим , нас – не любят
А кем любимы -нет любви,
Лишь одинокие мечты
В сердцах и душах ждут друг друга…
             20.03.2009