Aurora. Моя ундина

Виктория Писарева
Когда б не ревности томленье
В моей пылающей груди,
Пила б в тебе я вдохновенье,
Как в самой светлой из ундин...
Забыв о яблоке Эриды,
Тебя сестрой бы назвала.
Не вспоминая той обиды,
Что небо ты сума свела...

13 октября, 2010