***

Анастасия Чурсина
Страстная любовь- красива и печальна,
Приносит много мук, любви, страданье, разочарованья,
В один момент ты любишь,
В другой- ты ненавидишь.
Ты забываешь всё, в какой-то миг...
Жар-птицей в небе ты паришь,
И огненно кого-то любишь...
Но в жизни всё наоборот,
Кого ты любишь, тот уходит...
В душе ранимой, остаётся - ложь!
Вся жизнь - кино, а мы в ней, как актёры...
Играем, плачем, радуемся вдруг.
И остаёмся наедине с собою...
Потом не подпускаем долго в сердце- никого.
Один раз стоит нам обжечься,
Так сердце каменным стаёт!