***

Анастасия Чурсина
Я знаю, все проходит
Лишь со временем….
Печали, грусть пройдет всё…
Только верь……!!!!!
Сумей же выжить в боли-испытании….
Сумей все чувства схоронить в себе….
В любовь поверь ……….
Как ранее могла…….
Пред счастьем дверь свою ты отвари…..
Ты верь и жди………
Оно придёт внезапно…………
ТЫ главное любовь свою храни……..
Любовь ведь умирает тоже……….
Ведь ей забота, вечность лишь дает…..
Ты береги любовь, а боль пройдет сама……
Надейся всей душой на то, что он придет…..
Ведь он когда-нибудь поймет,
Что слишком многое теряет….!!!!
Но ведь надежда умирает
И за собою оставляет
Обломки сказочной любви…….
И ты увидишь, он к тебе вернётся
И стоя на коленях, будет умолять,
Но только ты уже не будешь прежней….
Ты выживешь средь грусти и печали…
И охладеют все твои мечты…..
А той надежде, что любовь твою хранила
Ты будешь в мыслях возлагать цветы….