Aurora. Светлая моя...

Виктория Писарева
Когда б не эта нежность взора
И стан пульсирующий в бит,
Лицо как будто из фарфора,
И снежных рук твоих магнит...
Не знала бы, за что хранит Мой мир твои мечты,
Аврора... Что тебе снится - океан? - я задаюсь одним вопросом.
Подобно юному матросу,
Попав в таинственный туман,
Твои вдыхаю папиросы
И добровольно пью обман...

27 ноября, 2010