***

Анастасия Чурсина
Мы дружили когда то вместе,
А теперь разошлись с тобой
Называл ты когда то "невестой",
А теперь называешь "чужой".
Были частыми наши встречи
И горячими были сердца,
А теперь мы проходим мимо,
Не смотря друг другу в глаза.
Называла тебя я "любимый"
Так пусть это будет всегда!
Не забуду я эти встречи,
Не забуду твои я глаза!
Чужой, ты мне уже чужой,
И не нам вместе счастья.
Ты был когда-то мне родной,
Ну а теперь мечты на части.
Разбились чувства о бездушье
И снова я теперь одна,
В душе как будто снова пусто
И для тебя я не важна.
Когда-то были мы с тобою
И чувства были высоки,
Смотрели звезды над луною,
Ну а теперь не вместе мы.
Пускай забудешь ты меня,
Я буду плакать вечерами,
Кричать: "Чужой ты для меня!"
И вспоминать, что было с нами.
зачем мы были вместе?
зачем ты говорил слова:"
люблю, скучаю, жду и верю"?
и вот расстались навсегда...
писала я -люблю тебя...
в ответ услышала-прости
мы никогда не будем вместе,
забудь меня и не люби!!!