tomu zhe

Маша Малюта
нас было много, а стало мало;
вирус в мозгах уничтожил файлы,
выжег дотла.
переустановите систему;
это теперь лишь моя проблема;
мне шах и мат.

ревность не жжёт, а зудит укусом.
я не считаю тебя безвкусным,
я не глупа.
здесь неуместны рваные раны.
ты мне, должно быть, не по карману.
не по зубам.

зимы приносят только убытки;
жизнь расшатаю в новой попытке
всё поменять.
так и застынем прежними; жаль лишь
то, что в мой город ты приезжаешь
ради меня.