Эту суку...

Дионисия Мильвус
Эту суку давно уж пора прикончить
в её бродячих глазах похотливый бред
не смотри, что виляет хвостом
она хочет
вгрызться в плоть твою
оставляя кровавый след
убей эту суку,убей
её отец метил углы Гоморры
её мать приходила кормиться в Содом
убей эту суку,убей
иначе скоро
ты не будешь хозяином ей
ты станешь её рабом
убей эту суку,убей
. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .