Ощущение свободы для души

Аким Уруджев
Ощущение свободы для души
Пойми
Как надпись на кресте
Как мир в воображении Данте
Как отражение в воде
Как язык пламени в огне
Что извивается до неба
Бывает ощущение бреда
И стоя у окна ждешь снега
А просыпаешься ты летом
Ты видел просто яркий сон
Который нашей жизни фон
И это ощущение света
Которое было всегда
Как упавшая с неба звезда
Как текущая в поле река
Как красивая судьба
Как несбывшаяся мечта…

16.11.10