Я тебя забыла!? Нет еще...

Дана Ден3
Рецензия на «Я тебя забыла...» (Ковальчук Юлия)
http://www.stihi.ru/2010/11/26/9623

Маленьким букетиком левкой.
Прошлое в моей цветочной вазе.
Одиноко.В стены бьётся разум.
И фужер лаская,пью Клико...
Сигарета в хрустале чадит.
Легкий дым,воспоминаний вечер.
Память,грустной Дамою сидит.
Положив мне две руки на плечи.
Я тебя забыла!? Нет еще...
Но уже пытаюсь сделать это.
Не курю...ломаю сигарету...
Потеряв...дням одиноким счет.
Может быть...и обрываю мысли.
Ничего уже не изменить...
Смотрит на меня с небесной выси.
Наш июль...пытаясь подбодрить