Воспоминание

Анцифиров Николай
Я помню смерть друзей, врагов,
Я помню то карание,
Я помню дьявола тот рог,
Который приносил страданья.

Мир духов смотрит на всех нас,
И не забудет этот сон,
Когда убили вас,
Принёс мученья он.

Не будет мира на земле,
Ни сейчас и ни потом,
Ад захватил уже всё и везде,
Но мира не будет никогда, ни за что.

Я душу дьяволу продам,
Но он не будет править мной,
Смелость, храбрость не отдам
И победа та за мной...