Видел очень красивые глаза

Аким Уруджев
Видел очень красивые глаза
Чисты как родниковая вода
Стоишь как в ожидании рая
Когда не видно даже края
Незаметно уходишь в себя
А перед глазами пелена
Словно попал на небеса
Как умер в мыслях о тебе
Своей законченной судьбе
Один уходишь в пустоту
Где видишь только красоту
Которую никому не понять
Это невозможно забрать
Только в мыслях осознать
А, осознав не хочешь потерять…

17.11.10