Головокружение от ветра

Аким Уруджев
Головокружение от ветра
Не хочется идти и метра
Быть в тишине желание
И забытое воспоминание
Которое всегда в тебе
Есть отпечаток на лице
Словно красивые витрины
Забытой памяти картины
Спокойной жизни потолок
Его заменит небосвод
Своей незыблемой твердыни
И стоя на краю пустыни
Увидеть мир тверже гранита
Но тянет он сильней магнита
Смотреть в открытое окно
На окружающее нас зло
Ломает словно ветер дверь
Когда она слетит с петель
Ты просто встанешь и уйдешь
И смысла даже не поймешь…

17.11.10