Песня

Анатоличч
Всё равно никто никуда не придет,
Не прокаркает ворон и Бог не подаст.
И опять будет пуля и она своё возьмёт
И опять будет любовь и она опять предаст.
На расстреляной шинели очень сладко засыпать,
Если выпить кружку водки и занюхать сухарём,
У обшарпаных стен очень просто помирать,
Если выпить кружку водки и занюхать сухарём.
Каждый день и каждую ночь всё одно и тоже-
Не похоже на войну и на мир не похоже,
Не похоже на Сибирь, не похоже на Кубань,
Только как- же жаль подыхать в такую рань!
Ведь всё равно никто никуда не придёт,
Не прокаркает ворон и Бог не подаст.
И опять будет пуля и она своё возьмёт
И опять будет любовь и она как всегда предаст.