Классификация женщин

Джулкин
Посвящается Fleur

http://dl.dlmusic.ru/music/all/n3/4/fleur_-_shelkopryad.mp3

А вот она СТЕРВА … залезть в кошелек
Ее непременный, но верный конек!
Для тех, кто не понял, НЕ в СВОЙ кошелек
Залезть ее главный и верный конек!

А вот перед нами простейшая ДУРА.
Мозгов не хрена, но зато есть фигура.
Она обойдется, шутя, без мозгов.
И вам непременно наставит рогов!

А вот выплывает реальная БАБА …
Она щи готовит вам из баобаба.
Но там ни мозгов, ни тем паче фигуры.
И вы понимаете «Лучше уж дуры!»

А вот она ****Ь и она не скрывает,
Что ноги за деньги всегда раздвигает.
И как в порнофильме оргазм имитирует,
И все у нее там, как будто, вибрирует.

А УМОЧКИ мы как всегда одиночки.
Мозги же не есть эрогенные точки.
Кому же нужны мы с такие мозгами?
Ведь лучше пошире раздвинуть ногами!

Мы ноги раздвинем, мы это умеем,
И борщ приготовим, и сердцем согреем.
Фигура в порядке, готова жилетка …
Чтоб вы обмочили ее очень метко.

И лезем всегда в кошелек только СВОЙ
На отдыхе в супер-отеле САВОЙ!
И в бизнесе мы вам большая подмога.
Но душу не лапай, она недотрога!

И мозг никуда у нас не испарится.
Извилинам тоже уж не распрямиться.
Подумаешь ты «На фиг мне это надо?
Какая за это все будет награда?»

Да нет ведь награды, ты мой дурачок.
Получишь ты только от скрипки смычок,
Чтоб смог ты сыграть свое соло на бис …
Ну, вот и исполнен твой главный каприз.

А мы не капризны, мы умочки-умочки …
И просто достанем из маленькой сумочки
Мозги, а в придачу и кучу извилин.
И вдруг ты поймешь «Да ведь Я не всесилен!»

И будешь со стервой прекрасно ты жить,
А баба тебя будет вечно кормить.
А дура не будет умом доставать.
И ноги пошире раздвинет та ****ь.

Но вот, когда надо поплакать в жилетку,
Когда надоест уж жевать ту конфетку,
К любовнице-умочке ты приползешь,
Что надо возьмешь и тихонько уйдешь!

Москва, 26 ноября 2010