Любви - сердец

Геннадий Сычёв
Мы рождены и в Счастье, и Любви.
Куда потом оно  взяло,  исчезло.
Добро и Зло пришло к нам по крови.
И растворилось  в нас, так бесполезно.

Велики Силы,  и  Господь средних.
Учили праведно  великие науки.
Но только мы с собою не вольны.
Воспринимая  истину за трюки.

Никто  нам не откроет,  смысла жизни.
Коль сам ты по ступеням не пройдешь.
А на других ошибках с укоризной.
Ты  шишек на себе, пока  набьешь.

И карма нам дорогу нарекла.
У каждого по жизни свой удел.
Кого - то только «черточка» ждала.
А  у кого – то при рожденье  «беспредел».

Одним венки уже давно готовы.
Другим   цветы венков, в садах  вольны.
Иным  с рожденья  выдали  «Оковы».
Другие,  наслаждаясь  днем «Весны».

И каждому,  -  Господь проверку дал.
И  колея по силам  решена.
Иной  взошел, гордясь на пьедестал.
Другой же,  сорвался на всегда.

Так буть разумнее  и чуточку «умней».
Ведь  только в сказках,  «В свадьба» есть конец.
Ты после «свадьбы»  буть всегда сильней.
И слушай стук Любви своей, - «СЕРДЕЦ».
271210.