Мечты живут лишь под анестезией опиума...

Виктория Писарева
Сделай мне анестезию, поразив клинком в живот...
и на миг вообрази мне... 
Где мечта моя живёт...
где свободой нежно манят изумрудные поля...
где заснеженные маки плавят мрамор февраля...
где мечта крылатой птицей набирает скорость лет...
и нарушив все границы, устремляется на свет...
где она летит, не зная, для чего... для ни_кого...
и разбившись, воскресает ради неба одного...
Где её ревниво любит, ожидая у окна...
тот художник, чьи картины не узнают "Кто она?"
где чуть сумерки, и соня возвращается домой...
в его белые ладони... 
обретая лик не_мой...

9 Марта(утро), 2010