Где то там поют дрозды

Милость Божья
Рецензия на «Озарение» (Таракан Бешеный)

Где то там поют дрозды,
Соловьи или клесты!
А я сижу в тазу с водой,
И лечу свой геморрой.
Смысл искать - не панацея -
Геморрой сейчас важнее!