Мой ангел

Регина Познер-Доронкина
Ты для меня и друг, и брат,
Мой раб, мой повелитель,
Мудрее многих во сто крат,
Мой ангел, мой хранитель.

Живу я под твоим крылом
В тепле, любви и ласке.
Надежно свил гнездо – наш дом
И подарил мне краски:

Оттенков разных и цветов,
Чтоб нашу жизнь писала,
Не знала тягостных оков
И птицею летала

К своим загадочным мирам,
Где царствуют Поэмы!
И к ненаписанным стихам –
Там находила темы.

Чтоб отражали жизни суть,
Моей души желанья,
И выбирала верный путь
В процессе созиданья.

Из твоего крыла пером,
Мой ангел, мой хранитель,
Пишу стихи. В них славлю дом,
Как райскую обитель.