Пепелище

Ричард Рал
Туманно было, все плыло
очнулся я в руинах
повсюду трупы.. смерть везде
под утро было это

Чтож подумалося мне..
пожар ушел, остыли угли
что делать мне..
ответь судьба?

В руинах этих, нашел я старика
Глоток воды он попросил
воды он выпил и ушел в себя