Где дом, который я оставил,

Леонид Левитов
Где дом, который я оставил,
С чуть покосившимся крыльцом
И с золотистыми шарами
Цветов намокших под дождём.

И где зимой далёкий месяц
Над крышей свесился клинком,
Где ждут тропинку освещая,
В ночи желтеющим окном.