Открылась дверь Закрылась дверь

Влад Сумарок
Открылась дверь… Закрылась дверь…
И словно выпорхнула птица.
Всё было пройдено. Теперь –
Не повторится… Не повторится!

А перед ветром на скале,
Берёзка вновь не преклонилась…
Цветы завянут на столе…
Гроза ушла… Слеза скатилась.

Прости!.. Простить мы не смогли.
Ветра берёзку не склонили.
И чувства не уберегли,
И – дверь открыли… И дверь закрыли.

 
27.11.2010