Чувства

Инна Шереметьева
Опьяненная чувствами,
Тешусь яркими красками.
Ветер с волнами русыми
Забавляется ласково.

Порвались нитки времени,
Разбудив мысли вкусные,
Рассыпают мгновения -
Драгоценные бусины.

На губах в ожидании,
Повседневностью скрашенном,
Дремлет жажда желания,
Шелковистого, влажного.

И горячими волнами
Все внутри обливается.
И фруктовыми нотами
Сердца стук дополняется...