И нет 2010-ого

Владивлад
Время бежит, но не спеша.
«365» опять пролетели.
И сегодня вспоминаем тебя:
Чего добились мы, и чего хотели.
Тигра – ты уходишь от нас,
Было трудно, преодолели.
А теперь вспоминаем «смеясь»,
Как всё было на самом то деле.
На носу новый год,
Снова елка и подарки,
Пусть всем в жизни повезет,
Пусть всё будет ярко-ярко!
Всем нам очень тяжело,
Но ведь мы стараемся!
Так давайте, чтобы в новом году,
Всё у нас сбывалось, да!!!
В каждом доме и квартире
Праздник должен быть!
Здравствуй заинька,
Будем мы теперь с тобой дружить.

Звон бокалов уже за спиной…
…и пришел 2011ый… «косой!»


Ноябрь, 2010г