ногоход

Чорный Бегемот
где берет свой разбег самолет?
где начало начал у метро?
где трамвай мерным стуком собьет,
мысли всех поврежденных авто?

где рогатый троллейбус плывет
бороздя голубой небосвод?
где автобус отъелся и ждет?
мне плевать, я простой ногоход.

ноябрь 2010