Мужчины, для чего вы говорите...

Галина Алимова
(Фото из инета.)

Влюблённые мужчины обещают
Достать с небес и звёзды и луну,
Но женщин, что в руках звезду сжимают,
Не видела пока что ни одну.

А было бы всё так на самом деле,
Все звёзды раздарили бы давно,
Но нет, они горят, как и горели,
Да и луна глядит в моё окно.

А если мне не верите - взгляните,
И звёзды и светило - на виду.
Мужчины, для чего вы говорите:
"А хочешь, подарю тебе звезду?...":)