Кто любит, тот простит нам все грехи

Ольга Широбокова
Ответ Валерию Боровкову
   
Лишь я и мир, и ночь где вновь одна.
Мой чай остыл, а гостья лишь луна.
Она не пьет, что ей не наливай,
Спать не дает, хоть окна закрывай
Витают мысли, пачкая листки...
Кто любит, тот простит нам все грехи...

17.07.2010 10:52