дай мне просто уйти...

Алена Серебрякова
Вновь все сны о тебе... /чересчур для меня одной/...
Знаешь, это уж слишком – в меня прорастать корнями,
Приучать непрерывно дышать лишь одним тобой
И черты твои в каждом прохожем искать глазами...

Вновь все сны о тебе... /и это уже передоз/...
Ты по венам моим растекаешься сладкой отравой,
От горячих твоих поцелуев по коже мороз...
Я тону в твоих реках "любви", не найдя переправы.

Слишком много тебя для реальности... /даже для снов/...
Моё сердце не выдержит бешеной спринтерской гонки...
Дай мне просто уйти... по-английски... без вычурных слов...
Пока есть ещё шанс от тебя отказаться без ломки...









/фото из интернета/