Я больше не буду...

Ева Буш
Закрытые темы. Открытые раны.
Затронуты мысли лишь краем ножа.
И пятые сутки подряд
у экрана,
И катится жизнь по прямой...не спеша.

Задернуты шторы моих откровений,
И заперты двери сердечного дна.
Но серия эта была
не последней,
Лишь первый сезон. А потом будет два.

Прикованы уши к решеткам на окнах-
За каждое слово хотят
наказать.
Да кто вы такие!
Не ждите! Не сдохну!
На все подозрения мне
наплевать!

...и пусть опустеют бескровные вены,
Зажмурится солнце от болей моих...
Сойдутся на мне параллельные стены -

Я больше не буду
любить за двоих...