***

Алексей Андреевич Хованский
Кто ты?Кто мы?
Но вот-мы есть.
И свет зимы
нам светит здесь.
Он нужен нам-
весь белый свет,
назло годам
и будням бед.
И ты,и я-
всё к одному,
найдём себя-
назло всему.