Обычное

Андрейвв
Намело первым утренним сне
гом на улице полусугробы
Я с детьми погуляю по не
жной и девственной плёнке из льда.
Мы идём, не спеша, по лине
йке тропинок, и как-то особо
Воздух внутрь затекает и в не
драх щекочет меня иногда

А потом прихожу я с гуля
нья, родные и близкие рядом.
Мне любимая сварит соля
нку, и выпьем вдвоём мы вина.
И до вечера мы перегля
дываемся таинственным взглядом.
И глубокая страсть вызволя
ет животные чувства со дна.

И когда наши дети забу
дутся бело-лиловыми снами,
Я к тебе подойду так, как-бу
дто в далёкую первую ночь.
Говорить смысла нет и не бу
ду, итак ясно всё между нами.
Твоим телом волшебным любу
юсь, как зритель шедевром точь в точь.