Что время сохранит?

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Что время сохранит?"

Судьба вообще превратная подруга!
Она совсем  не покидает ..., круга.
Кого то ты стераешь будто мел ...
Порою не подходишь сам, не смел!

Без многих ..., счастливо живёшь...
Порой в нелепых ситуациях ревёшь,
А без других ... ни как не выживаешь.
Да..., с тёщами порой "страдаешь..."!

Одни уходят без следа ..., совсем.
С другими масса тяжести, проблем.
За кутерьмою дел не помнишь многих.
Друзей, учителей когда то строгих.

Но кто-то оставляет шрам ... в душе.
К иной бежишь для "рая" в шалаше...
***
Да, пусть следы все время нам стирает,
Что надо сохраним ..., другое забирает!