Вечер, любимый кофе, радио...

Юлия Валериевна
Не хочу ни писать, ни играть и ни слышать.
Никому ничего не хочу говорить.
Загляну в icq и сажусь снова кушать,
С Кешой научилась все секреты делить.
Мне в ответ почирикает и станет чуть легче.
Я с собой говорю - безответный вопрос!
Сделаю себе снова кофе покрепче...
Включу свое радио, чтоб послушать прогноз...
Да что мне погода, если в сердце пожары...
А из глаз незаметно слетают дожди...
"Он не любит тебя" - слышу в песне знакомой,
А душа мне ответом вновь кричит - "Подожди!.."