Изнутри

Виконтесса
Тьму в груди
Пусть никто не разделит со мною,
Не смотри -
Обожжешься моей пустотою!

Пусть рассвет
Обратит тело в прах и развеет.
Боли нет,
Только сердце в ладонях тлеет...

10.10.2007