Гармония в музыке

Валерий Кобелев
( арифметические стихи)

Гармония в музыке – семь нот, единство,
Вселенной материя – это струна.
Гарь смоет Бог с Музы, с ней потом сроднится
В нетленной мистерии – поиск руна.
Маэстро Бог – музыки вечной создатель.
Семь нот – вот основа закона любви.
Семь нот – это божеский рай, где предатель
Брат Каин из зависти брата убил.
Семь нот всё вобрали. Все звуки природы.
А людям пока что никак не понять
Гармонию мира и пишутся оды
Героям, купившим себе благодать.
                ***
106 гармония + 90 в музыке = 196
196 = 114 семь нот + 82 музыка
196  материя вселенной = 89 струна + 107 в Мироздании
134 маэстро Бог = 134 закон гармонии
114 семь нот = 108 закон любви + 6 да