К тебе презренья не таю...

Стелла Горькая
К тебе презренья не таю,
Но лишь с тобою я в раю.
Тебе я не нужна совсем,
И не станешь никогда ты тем,

Кому преподнесу любовь,
Но отдаюсь тебе я вновь.
Ты любишь не меня, я знаю,
Хоть с тобою голову теряю.

Не позвонишь мне никогда,
Позабудешь про меня.
И по тебе я не заплачу,
Монетку брошу на удачу.

Конечно, скоро назову другого,
Пусть не такого нежного, родного
Любимым, лучшим на планете
И загрущу о нашем лете.

Так были жарки наши встречи,
От страсти разгорались свечи.
Сгорали мы у райских врат,
Но больше нет пути назад.