Я тебя ни капли не люблю!..

Юлия Валериевна
Я тебя ни капли не люблю!
Высох океан моих обид!
Все-все нежное в себе убью
И построю пред собою щит!
Ты же трус - боишься разговора!
И не можешь мне ответить на вопрос!
Мишень в двухстах метрах и пуля - дура,
И "ошибку в сети" выдает запрос!
Какого черта я в тебя влюбилась?!
Задаюсь вопросом вновь и вновь!
В клетку тесную снова я забилась!
Сука - вещь, однако, эта самая любовь!